シーズナルレッスン冬は、クリスマスのおもてなし料理をレッスンいたします
※レッスンに関しましてはこちらをご覧ください>>>レッスン形態、レッスン費が変わりました
※通常レッスンの11月レッスンはこちらをご覧ください>>>What's for dinner?11月
去年のクリスマスレッスンは、ローストタンドリーチキンとブッシュドノエルでした
「連続でローストチキンはどんなものかな~・・・」
ってことで、
今年は、メイン料理を牛フィレ肉のパイ包み焼きにいたしました。
場所:東京都杉並区(京王井の頭線沿線)
※お申し込みが確定しましたら、住所をお知らせいたします。
12月5日(月)10時半~ 3席
2月11日(日)10時半~ 満席 1
12月18日(日)10時半~ 2席
2~4名様のお申し込みで、他にレッスン日を検討いたします。
日程のお問い合わせをお待ちしています❤>>「Contact メッセージ&お問い合わせ」
魚介のタルタル
魚介を特製ソースで和えて、ハーブと一緒にいただきます。
※付け合わせのフルーツ・野菜は、画像のものと変更する場合があります。
クリーミーマッシュポテト
メイン料理の付け合わせです。
まるでデザートのようなクリーミーさ
すりたてのナツメグがアクセントです。
ビーフウェリントン(牛フィレ肉のパイ包み焼き)
牛フィレ肉にキノコデュクセルを乗せてパイで包んで焼きます❤
ソースは、赤ワインと赤シェリーで作ります。
ジェラートズコット
ズコットは、フィレンツェで生まれたドルチェ。
ドーム型のジェノワーズの中に、クランベリー入りのジェラートが入っています。
※メニューは変更がある場合がありますので、ご了承ください。
当クラスでは、メニューの一部を皆で作ります
他は、Akemingのデモンストレーションとなります。
★レッスン費 7,000円
マンスリーレッスンは「What's for dinner?お夕飯なぁに?」クラスに引き継ぎましたので、レッスン費が変わりました。
詳しくは、お知らせをご覧くださいませ>>>レッスン形態、レッスン代の変更について)
★キャンセルの場合は、お席が空いている他の日程に振り替えが可能です。
食材調達の関係で、当日キャンセルの場合は50%のキャンセルフィーを頂戴いたしますm(_ _)m
レシピは後日お送りいたします。
★スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、共に1杯500円
※ソフトドリンクの用意はございます。
★持ち物 エプロン、筆記用具
ご希望の方は、当ホームページの「メッセージ&お問い合わせ」からお申し込みください。
クラス会場の住所、道案内を、個別にメールにてお知らせします。
お申し込みはこちら>>「Contact メッセージ&お問い合わせ」
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皆様にお会いするのを楽しみにしています!!
Class A's Kitchen。
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