ma*nani通信Akemingのステキな日々


魚介のタルタル

| コメント(0)

PA200200(2)1.jpg

 

 

このお料理のために、朝からミョウガ甘酢漬けを作りました。

 

PA200170 (2).JPG

ミョウガの甘酢漬けを瓶に入れると、ピンク色のミョウガheart

見た目が可愛い❤

 

こちらのお料理は、冬のシーズナルレッスンの前菜です。

 

PA200185 (2).JPG

PA200205 (2).JPG

 

 

試食時、シャンパンが飲みたくなりました。

今日は白ワインのストックもなかったので(´;ω;`)

お水で我慢しました(笑)

 

他のメニューは、下記の予定です。

クリスマスメニューのつもりで構成してますxmas

 

●魚介のタルタル
●ビーフウェリントン
(牛フィレ肉とキノコデュクセルをパイで包んで焼いたもの)

●クリーミーマッシュポテト
●ズコット
(ドーム型のスポンジケーキにアイスクリームを詰めたデザート)

 

日程など、詳細が決まったら、クラスのページで告知しますね♪

 

blog.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像

 

コメントする

このページのトップへ

manani


2017年9月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

記事一覧


アイテム

  • IMG_4754q.jpg
  • 6Q1A9941.JPG
  • DSC01762.JPG
  • IMG_3928.JPG
  • DSC02661q.jpg
  • DSC02257q.jpg
  • IMG_3364.JPG
  • DSC02057q1.jpg
  • DSC01913q1.jpg
  • 11427268_1454925558152393_1455705941_n.jpg
フードソムリエにてレシピ公開中!
A's Kitchen
ma*nani通信Akemingのステキな日々
ma*nani通信Akemingのステキな40代
ペンフレンド
べイルアウト